Отказано Akobir002 - оставил(а) заявку в админы

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

Одобрять-ли заявку?

• Всего проголосовало
    3
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akobir002

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
Akobir002
Имя пользователя: Akobir002

Ваш ник-нейм: Akobir002

Сколько вам полных лет: 16

Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG

Сколько вы играете на нашем сервере: Уже 2 вайп

Был-ли опыт Администрирования: Был в других серверах где я был хелпером но не здесь

Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы

Ваш часовой пояс: узбекистан

От себя: Здраствуйте я бы хотел стать хелпером и помогать серверу чтобы наказывать нарушителей которые обзывает, посылают игроков куда не надо или которые спамят в чат или флудят, и очистить читеров которые играют с читами и мешают игрокам развиваться и сам играю в MSO RPG часто вижу что люди оскорбляют друг друга именно новички я играю утром когда все хелпера, модер и оператора не заходят и я вижу что они оскорблят игроков но нету прав по этому я Хочу стать хелпером, И я очень люблю ваш серер

Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.

Вложения

• 2026-05-29_18.27.56.png
    2026-05-29_18.27.56.png
    380.4 KB · Просмотры: 0
Акобир хороший парень заслуживает хелпера

Был-ли опыт Администрирования: Был в других серверах где я был хелпером но не здесь

Ваш часовой пояс: узбекистан

От себя: Здраствуйте я бы хотел стать хелпером и помогать серверу чтобы наказывать нарушителей которые обзывает, посылают игроков куда не надо или которые спамят в чат или флудят, и очистить читеров которые играют с читами и мешают игрокам развиваться и сам играю в MSO RPG часто вижу что люди оскорбляют друг друга именно новички я играю утром когда все хелпера, модер и оператора не заходят и я вижу что они оскорблят игроков но нету прав по этому я Хочу стать хелпером, И я очень люблю ваш серер

Часовой пояс не правильный стоит должно быть +5UTC но это ладно я против так как он только что в игре сказал что он 2010года и др 31 октября на данный момент это 15 лет

Вложения

• IMG_20260529_202137.jpg
    IMG_20260529_202137.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20260529_202151.jpg
    IMG_20260529_202151.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 0
Часовой пояс не правильный стоит должно быть +5UTC но это ладно я против так как он только что в игре сказал что он 2010года и др 31 октября на данный момент это 15 лет
так але пусть 15 ну мне 16 испольняется але у меня ни одного варна

Ваш часовой пояс: +5UTC(казахстан)

простите я просто написал свою страну думал это так робит у меня +5 UTC(казахстан)

Отказано. Причина - попытка обмана администрации.
Заявки принимаются сторого с 16 лет, можешь податься повторно после дня рождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху