- Реакции
- 0
- Ник-нейм на сервере(-ах)
- Akobir002
Имя пользователя: Akobir002
Ваш ник-нейм: Akobir002
Сколько вам полных лет: 16
Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG
Сколько вы играете на нашем сервере: Уже 2 вайп
Был-ли опыт Администрирования: Был в других серверах где я был хелпером но не здесь
Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы
Ваш часовой пояс: узбекистан
От себя: Здраствуйте я бы хотел стать хелпером и помогать серверу чтобы наказывать нарушителей которые обзывает, посылают игроков куда не надо или которые спамят в чат или флудят, и очистить читеров которые играют с читами и мешают игрокам развиваться и сам играю в MSO RPG часто вижу что люди оскорбляют друг друга именно новички я играю утром когда все хелпера, модер и оператора не заходят и я вижу что они оскорблят игроков но нету прав по этому я Хочу стать хелпером, И я очень люблю ваш серер
Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.
Ваш ник-нейм: Akobir002
Сколько вам полных лет: 16
Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG
Сколько вы играете на нашем сервере: Уже 2 вайп
Был-ли опыт Администрирования: Был в других серверах где я был хелпером но не здесь
Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы
Ваш часовой пояс: узбекистан
От себя: Здраствуйте я бы хотел стать хелпером и помогать серверу чтобы наказывать нарушителей которые обзывает, посылают игроков куда не надо или которые спамят в чат или флудят, и очистить читеров которые играют с читами и мешают игрокам развиваться и сам играю в MSO RPG часто вижу что люди оскорбляют друг друга именно новички я играю утром когда все хелпера, модер и оператора не заходят и я вижу что они оскорблят игроков но нету прав по этому я Хочу стать хелпером, И я очень люблю ваш серер
Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.