MSO RPG Некоторые идеи…

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

PussyBoys1

Хелпер
Хелпер
Реакции
2
Ник-нейм на сервере(-ах)
PussyBoys1
Хочу набросать тут пару идей какие смогу в данный момент придумать, и так:

1. Можно сделать систему награды за моба зависящую от урона, чем больше игрок нанёс урона боссу тем больше он получает процент награды.

2. Сделать отдельный данж с Мировыми (рейдовыми боссами, там где нужно именно количество и прокачка игроков соотвественно и награда будет крутой) можно сделать это как для обычных игроков, так же и для Гильдий, к примеру: с какого-то высокого уровня гильдии/игрока, можно будет ходить в рейды, так будет больше мотивация прокачивать гильдии и активить в них.

3. Сделать какую-то пользу от прокачки гильдии, видел писали ранее о уроне и хп, согласен это плохая идея, а что на счет маленьких бустов опыта? Можно что-то подумать на этим… к примеру раз в 50 уровней будет прирост в процентах к опыту…

4. Сделать какой-то аналог фарма донатных монет, понимаю что это донат для сервера но, за теже «рейдовые боссы» если вдруг идея эта понравится, можно было бы давать награду пару донат монет или какую-то линейку квестов либо же конвертор золота в донат монеты можно придумать, соотвественно с солидным курсом но реальным для исполнения.

5.Уменьшить количество флуда в чате на сервере, так как очень мешает общаться с игроками и не сильно полезная информация.

*Эти ИДЕИ в сыром варианте, все это можно додумать/доработать/улучшить.
Буду рад если что-то из этого понравится, думаю у меня идей будет ещё много.*

6. Касательно мобов, сделать их либо книжки в торговой лавке за уровень больше балансными так как я проверил на что способна книга 999 уровня и обычный сэт зачаренный на 999 уровень на 3 раза и понял что мобы локации 80 уровня меня шатают, хотя у меня оружие и сэт 999 уровня! Так же можно добавить боссам какие-то скиллы по типу как у оружия только на мобов.

7. Разнообразить данжи и возможности крафтить с них более круче оружие чем есть сейчас, всего 200 урона за последний данж, ну такое, довести хотя бы до 500 урона в стоке.

8.Также не помешало делать какие-то розыгрыши/ивенты/аукционы и т.д на режиме, можно сделать даже ответственного из стаффа за это дело, могу подать свою кандидатуру ( так как щас режим заточен на Донат, если не задонить пару рубликов крутое ничего не получишь, именно полезное, а так можно было бы сделать какие-то один ивент на пару призов раз вайп или две недели или аукцион)

9. Давать награду за топы либо за некоторые из них, например топ за квесты. Конечно идется речь за адекватную награду и т.д и может быть только первым 3-5 игрокам из 10, ну либо всем тут уже подумать надо…

10. Можно рассмотреть такую идею как добавление на МСО такую же систему как Анархии с донат валютой, что бы она не пропадала с Вайпом…

Ещё можно сделать для каждого своего моба, то-есть если один игрок бьёт моба оставляет 100 хп то для других игроков они буду фулл хп, дабы избежать кражу лолхпшных мобов

Ещё можно сделать для каждого своего моба, то-есть если один игрок бьёт моба оставляет 100 хп то для других игроков они буду фулл хп, дабы избежать кражу лолхпшных мобов
Это всё решается введением системы сколько % урона нанёс мобу столько процентов награды и получил, там будет не важно кто добил, а кто нет, награда будет всем кто ударил но в зависимости от кол-ва дамага.

Хочу набросать тут пару идей какие смогу в данный момент придумать, и так:

1. Можно сделать систему награды за моба зависящую от урона, чем больше игрок нанёс урона боссу тем больше он получает процент награды.

2. Сделать отдельный данж с Мировыми (рейдовыми боссами, там где нужно именно количество и прокачка игроков соотвественно и награда будет крутой) можно сделать это как для обычных игроков, так же и для Гильдий, к примеру: с какого-то высокого уровня гильдии/игрока, можно будет ходить в рейды, так будет больше мотивация прокачивать гильдии и активить в них.

3. Сделать какую-то пользу от прокачки гильдии, видел писали ранее о уроне и хп, согласен это плохая идея, а что на счет маленьких бустов опыта? Можно что-то подумать на этим… к примеру раз в 50 уровней будет прирост в процентах к опыту…

4. Сделать какой-то аналог фарма донатных монет, понимаю что это донат для сервера но, за теже «рейдовые боссы» если вдруг идея эта понравится, можно было бы давать награду пару донат монет или какую-то линейку квестов либо же конвертор золота в донат монеты можно придумать, соотвественно с солидным курсом но реальным для исполнения.

5.Уменьшить количество флуда в чате на сервере, так как очень мешает общаться с игроками и не сильно полезная информация.

*Эти ИДЕИ в сыром варианте, все это можно додумать/доработать/улучшить.
Буду рад если что-то из этого понравится, думаю у меня идей будет ещё много.*
Учитывая экономику нашего сервера - 1 идея такая себе. Только если реализовать отдельного босса.
Идея неплоха но нужно больше конкретики, система гильдии естественно нуждается в улучшении.
Фарм донатных монет не выгоден, на анархии уже введен обмен на /ah но он не пользуются спросом.
Количество флуда не так сильно мешает и является дефолтным навигатором или рекламой которую сервер продвигает. Поэтому так.
Идеи неплохи но нужны доработки.

На счет
Учитывая экономику нашего сервера - 1 идея такая себе. Только если реализовать отдельного босса.
Идея неплоха но нужно больше конкретики, система гильдии естественно нуждается в улучшении.
Фарм донатных монет не выгоден, на анархии уже введен обмен на /ah но он не пользуются спросом.
Количество флуда не так сильно мешает и является дефолтным навигатором или рекламой которую сервер продвигает. Поэтому так.
Идеи неплохи но нужны доработки.
Да, это всего лишь идея, а не спланированный список обновлений на режим, хочется обратной связи как видят Владельцы свой режим и сервер, тогда будет понимаете что стоит предлагать что нет.

На счёт донат валюты, идея заключается в том, что бы ввести в игру курс голды в Эрисы, а эрисы в Голду.
К примеру можно убрать в продаже в магазине покупку голды, а сделать счётчик с установленным курсом, к примеру, если переводить донат в Голду это будет 1 к 100к, а если покупать донат валюту за Голду то 500к голды за 1 донат валюту ( цифры чисто для примера).
Почему такая идея, потому-что сейчас нету ценности голды, у людей она копиться вообще не нужна сама по себе.

Назад
Сверху