Anarchy - Отказано Sparda026 - оставил(-а) заявку на разбан/размут

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparda026

Милая дама
Милые дамы
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
Sparda026
Имя пользователя: Sparda026

Ваш ник-нейм: Sparda026

Причина бана/мута: Причина не объяснена и не доказана!

Никнейм администратора выдавшего бан/мут: Mike

Дата и время выдачи бана/мута: 10 Май 2026 в 19:05

Выдали мне бан за якобы наличие дюпанных вещей НЕ в моей заприваченой территории! В правилах игры на сервере указано что администрация обязана предоставить доказательства нарушения!
В правилах не указано что я могу хранить а что не могу хранить!!!
1- Что я нарушила? Предоставьте доказательства моего нарушения!!!
2- Предоставьте доказательства того что в привате находятся именно дюп вещи.

1. Надюпанные вещи были на твоей базе. Не надо только тут врать что не мой приват и т.д - если мне открыть логи там прекрасно видно как ты говоришь о том что это твоя база с DOXLAK.
2. Че за ввод в заблуждение что я не предоставлял доказательства? Я тебе в лицо показываю шалкер с надюпанными вещами - и ты вместо аргументации включила дурочку. А после еще и обошла бан и начала обвинять меня во лжи, как я и говорил будет перебан на 15 дней за обход бана.

1-Приват - НЕ МОЙ! но у меня есть там хом (да есть) а у него есть хом у меня!!!
2-обвинять меня в багаюзе и давать за это бан без доказательства это не правильно!!!
3- Находящиеся вещи НЕ НА МОЕЙ БАЗЕ не говорит о том что я багаюзила!!!
4- Ну раз уж ты меня забанил за хранение вещей без доказательства о их происхождении
ТО забань всех игроков на сервере и НАЧНИ с АДМИНИСТРАЦИИ сервера. Куратор сервера ПОКРЫВАЕТ администрацию сервера так получается???
5-Бан я не обходила. Опять без доказательные действия!
6- Раз уж ты такой куратор то поступи по совести или ты только можешь делать как хочется ТОЛЬКО ТЕБЕ не соблюдая правила сервера!!!
Часы показывают время а время показывает людей.... посмотри на свои часы!

так спарда не дюпала она пве игрок,она одна из самых честных людей которых я видел

Если ее не поймали за багоюзом, в чем проблема тогда получается?

Эмиль пока не прокомментирует но пишу последний раз.
1. "она никогда не дюпала она пве игрок" это тоже самое как сказать что самый чистый житель в любой стране не может убить в идеальных условиях жизни - правда жизнь трагична и таких случаев дохуя, я никогда в подобную чушь не верил.
2. "У вас нет доказательств и прочее покрывание администрации" Есть доказательства? Или ты опять будешь миллиард сообщений сыпать о том что я что-либо делаю в угоду своих людей когда у тебя у самой нету пруфов?)
3. Я нашел конкретно эти вещи в вашей базе с Дохлячком это и делает тебя соучастницей в дюпе - ты как раз таки распространяла и было видно по некоторым рассказам что Пряник показал дюп тебе а ты уже дальше все это расписала. При всем моем желании я могу выписать тебе перманентный бан - ту ересь которую несет Selfharm - не является компетентной. Он давно не модератор и снят за свои проступки и проебы, не мне рассказывать что если он в своей дыре щепки не видит то будет до других лезть)
4. "Не поймали за багоюзом" А соучастие в хранении дюперских вещей у нас стала легитимной?
5. "Бан я не обходила" Буквально вчера эмеральд с ником Liss начинает разговаривать в той же манере что и ты и как оказалось айпи не сильно то и разное, ай ай как же так...
6. "Раз уж такой ты куратор то имей совесть" Я отпираюсь на логику и факты имеющиеся у меня на руках - человечность или совесть вообще тут не к стати, я не игрок и не играю толком на сервере участвую в жизни сервера как третье лицо или общаюсь с близко поставленными людьми. Тебе же буквально @nana1100 задавала кучу наводящихся вопросов и ты пользовалась тем что у Админа нет доступа к привату из-за чего брала на слабо - за что и поплатилась - БУКВАЛЬНО.
Подведем итог. Вы не умеете защищать себя а показываете администрацию плохой лишь основываясь на мнение - когда у меня были неопровержимые факты о нарушении.
Что я видел помимо обвинения меня во лжи и требовании доказательств?) Ничего.
Это слабая позиция когда у тебя ничего нет на руках и ты пытаешься ухватиться за последнюю деталь.
Не умеете предоставлять доказательства в ответ и обвиняете меня во лжи? Вам не зачем тогда оставлять заявки на разбан.
Жду ответ Эмиля но я и сам могу закрыть заявку подведя к тому что ты даже не удосужилась скинуть Скриншот бана.

Майк общаться в моей манере и похожей айпи не дает тебе прав говорить что это была я!

Знаешь майк я пришла на этот серв 5 мес назад и наиграла тут больше 500 часов. Мне понравился этот серв он был живой...
Да по началу меня убивали гриферили взрывали было всякое.... мне было очень не приятно это...но потом наладилось....
Тут были разные игроки - дурачились по разному.Но скелет сервера составляли именно они...Тут было весело дружно и круто проводить время!
Всех кто играл со мной и общался я не забуду я круто провела с вами время ВЫ все классные тимы...
Играла и общалась можно сказать со всеми.... Все игроки разбежались кто куда....онлайн упал...
Оглянись что сейчас???? Может пора ужу задуматься может что что то вы делаете не так?

спарда честный игрок я вам правда говорю она недупала и некогда бы нестала дюпать

Эмиля нет дома, не скоро будет.

В разбане отказано, даже срок не уменьшим. Лично мне, достаточно логов, даже если доказательств нет - в вашем случае, и они есть.

Мало того, что есть соучастие - этого уже достаточно, не обязательно сам баг использовать, так ещё и обходите блокировку (уж мне в уши лить не нужно, что этого не было) - у вас бан временный, даже не перманентый, который идёт за всё, и я бы выдал.

Отсидите спокойно свои 7 дней бана, вместо того, чтобы масла в свой огонь накидывать.

Если все ещё не понятно, итог - ОТКАЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху