- Реакции
- 2
- Ник-нейм на сервере(-ах)
- Xoma171
Имя пользователя: Xoma
Ваш ник-нейм: Xoma171
Сколько вам полных лет: 16
Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG
Сколько вы играете на нашем сервере: Полтора месяца (это мой 2 вайп)
Был-ли опыт Администрирования: Да я был администраторам на мобилеых проектах и на анархии хелпером
Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы
Ваш часовой пояс: Мск (+3)
От себя: Я довольно часто играю и мне понравился этот сервер, я хочу встать на должность хелпера так как много раз видел нарушения (оск, капс, спам) я хочу наказывать данных игроков и чтобы небыло негативной обстановки в чате, у меня есть 1 предупреждение я не помню когда мне его дали и получил я его по своей глупости, я знаком со многими хелперами и модераторами я хочу исправится и помочь серверу с порядком в чате чтобы там небыло негативной обстановки.
Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.
Ваш ник-нейм: Xoma171
Сколько вам полных лет: 16
Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG
Сколько вы играете на нашем сервере: Полтора месяца (это мой 2 вайп)
Был-ли опыт Администрирования: Да я был администраторам на мобилеых проектах и на анархии хелпером
Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы
Ваш часовой пояс: Мск (+3)
От себя: Я довольно часто играю и мне понравился этот сервер, я хочу встать на должность хелпера так как много раз видел нарушения (оск, капс, спам) я хочу наказывать данных игроков и чтобы небыло негативной обстановки в чате, у меня есть 1 предупреждение я не помню когда мне его дали и получил я его по своей глупости, я знаком со многими хелперами и модераторами я хочу исправится и помочь серверу с порядком в чате чтобы там небыло негативной обстановки.
Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.