Последняя активность

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
  • selfharm
    selfharm оставил(а) реакцию Лайк Лайк к сообщению пользователя doxxy69 в теме MSO RPG Обновления.
    еще есть идея, добавить новые книги и сделать их как печать неразрушимости добываемыми, а тобишь, новый вид книг кторые так же будут...
  • selfharm
    selfharm оставил(а) реакцию Лайк Лайк к сообщению пользователя doxxy69 в теме MSO RPG Обновления.
    Здраствуйте, я тут по предложению, улучшить игру на сервере, режима мсо, как вы могли понять, я человек играющий в рпг и такие игры уже...
  • D
    doxxy69 ответил(а) в теме MSO RPG Обновления.
    еще есть идея, добавить новые книги и сделать их как печать неразрушимости добываемыми, а тобишь, новый вид книг кторые так же будут...
  • D
    doxxy69 ответил(а) в теме MSO RPG Обновления.
    Здраствуйте, я тут по предложению, улучшить игру на сервере, режима мсо, как вы могли понять, я человек играющий в рпг и такие игры уже...
  • selfharm
    selfharm ответил(а) в теме MSO RPG Обновления.
    Ну самое главное забалансить режим, что бы без доната можно было равиваться спокойно, хоть и сложно, все остальное так посредственно. 2)...
  • selfharm
    selfharm ответил(а) в теме MSO RPG Обновления.
    Возможно сделать батл пасс.Где будет например 50 уровней, где можно будет получить как и эрисы так и всякие прикольные штуки по типу...
  • selfharm
    Дорогие игроки, у вас есть возможность изменить наш сервер к лучшему! Пишите свои идеи и предложения по серверу МСО, а мы постараемся...
  • nana1100
    Дорогие игроки, у вас есть возможность изменить наш сервер к лучшему! Пишите свои идеи и предложения по серверу МСО, а мы постараемся...
  • шустрая23
  • A
    Andrei оставил(а) реакцию Лайк Лайк к сообщению пользователя Прянька в теме Хз может баг.
    Если спрашивать то только какие он клал, потому что оружие которое он получит будет случайное и прям выбрать нельзя
  • A
    Andrei ответил(а) в теме Хз может баг.
    версия 1.21.11 оптифайн клал я 4 взрыных 3 из мастера меча хз как они нахываются 2 замедляющих и 1 телепортируюший все были килл трек...
  • Прянька
    Прянька ответил(а) в теме Хз может баг.
    Если спрашивать то только какие он клал, потому что оружие которое он получит будет случайное и прям выбрать нельзя
  • selfharm
    selfharm ответил(а) в теме Хз может баг.
    уточни какие оружия ты использовал при крафте и какое должен был получить, свою версию игры
  • шустрая23
    решено
  • шустрая23
    Одобрено на испытательный срок. Поздравляю! Пишу тебе в лс с инструкциями
Назад
Сверху