Anarchy - Отказано popik228 - оставил(-а) заявку на разбан/размут

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popik228

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
popik228
Имя пользователя: popik228

Ваш ник-нейм: ZEMMA24

Причина бана/мута: Реклама, прошу показать доказательства

Никнейм администратора выдавшего бан/мут: Shostak23

Дата и время выдачи бана/мута: 20 Июл 2026 в 20:32

если есть еще какие-то вопросы, то пиши

Хорошо, на в тг такого айди да же нету) 3101.jpg

реклама - есть реклама. айди в тг можно поменять за 20 секунд

Хорошо, тогда покажите кого айпи забанило тогда, если бы бан был бы на моем айпи тогда бы я тоже был заранее, нет?

Забанен *

Хорошо, тогда покажите кого айпи забанило тогда, если бы бан был бы на моем айпи тогда бы я тоже был заранее, нет?
Бан не по айпи выдан был, а только на аккаунт

Всегда выдавали по айпи, а тут вдруг по акку, тогда обьясни почему я с 22:00 был офф, а земма это видел + я давал земе пароль в лс, потому что я не хотел играть на том акке. Только селф был онлайн, а как я знаю то модераторы и старше могу смотреть чужие лс, так что, я прошу только вернуть мой лут, и все на акк мне все ровно

модераторы не могут смотреть никакие лс

передача аккаунтов на сервере запрещена. за это также предусмотрен бан

Норм, зачем вы врете если, сейчас на аккаунте нету не лута моего не чего кроме в /ec 3 стакан обсы если было 3 сета, причём я был модератором сервера MineBlaze и до сех пор являюсь там модератором проекта и я знаю что модераторы и выше могут смотреть лс игрока, точнее не смотреть а видеть что он пишет, и когда я просил зему сделать меня большим шостак видела что я ему написал.

Норм, зачем вы врете если, сейчас на аккаунте нету не лута моего не чего кроме в /ec 3 стакан обсы если было 3 сета, причём я был модератором сервера MineBlaze и до сех пор являюсь там модератором проекта и я знаю что модераторы и выше могут смотреть лс игрока, точнее не смотреть а видеть что он пишет, и когда я просил зему сделать меня большим шостак видела что я ему написал.
никто из наборной модерации не может смотреть лс игроков, так как лс - это команда. игроки сами отвечают за свой лут: если ты передал аккаунт другому человеку, то возможно стоит спросить у него, где весь твой лут. Упоминание сторонних проектов запрещено, опять повторяю. Еще одно нарушение, и бан будет выдан не только на сервере, но и на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху