Эмиль пока не прокомментирует но пишу последний раз.
1. "она никогда не дюпала она пве игрок" это тоже самое как сказать что самый чистый житель в любой стране не может убить в идеальных условиях жизни - правда жизнь трагична и таких случаев дохуя, я никогда в подобную чушь не верил.
2. "У вас нет доказательств и прочее покрывание администрации" Есть доказательства? Или ты опять будешь миллиард сообщений сыпать о том что я что-либо делаю в угоду своих людей когда у тебя у самой нету пруфов?)
3. Я нашел конкретно эти вещи в вашей базе с Дохлячком это и делает тебя соучастницей в дюпе - ты как раз таки распространяла и было видно по некоторым рассказам что Пряник показал дюп тебе а ты уже дальше все это расписала. При всем моем желании я могу выписать тебе перманентный бан - ту ересь которую несет Selfharm - не является компетентной. Он давно не модератор и снят за свои проступки и проебы, не мне рассказывать что если он в своей дыре щепки не видит то будет до других лезть)
4. "Не поймали за багоюзом" А соучастие в хранении дюперских вещей у нас стала легитимной?
5. "Бан я не обходила" Буквально вчера эмеральд с ником Liss начинает разговаривать в той же манере что и ты и как оказалось айпи не сильно то и разное, ай ай как же так...
6. "Раз уж такой ты куратор то имей совесть" Я отпираюсь на логику и факты имеющиеся у меня на руках - человечность или совесть вообще тут не к стати, я не игрок и не играю толком на сервере участвую в жизни сервера как третье лицо или общаюсь с близко поставленными людьми. Тебе же буквально
@nana1100 задавала кучу наводящихся вопросов и ты пользовалась тем что у Админа нет доступа к привату из-за чего брала на слабо - за что и поплатилась - БУКВАЛЬНО.
Подведем итог. Вы не умеете защищать себя а показываете администрацию плохой лишь основываясь на мнение - когда у меня были неопровержимые факты о нарушении.
Что я видел помимо обвинения меня во лжи и требовании доказательств?) Ничего.
Это слабая позиция когда у тебя ничего нет на руках и ты пытаешься ухватиться за последнюю деталь.
Не умеете предоставлять доказательства в ответ и обвиняете меня во лжи? Вам не зачем тогда оставлять заявки на разбан.
Жду ответ Эмиля но я и сам могу закрыть заявку подведя к тому что ты даже не удосужилась скинуть Скриншот бана.