Одобрено MrLaURa - оставил(а) заявку в админы

• Автор темы Автор темы MrLaURa
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

Одобрять-ли заявку?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLaURa

Игрок
Игрок
Реакции
2
Ник-нейм на сервере(-ах)
MrLaURa
Имя пользователя: MrLaURa

Ваш ник-нейм MrLaURa

Сколько вам полных лет 16

Сервер, на который подаёте заявку ANARCHY

Сколько вы играете на нашем сервере 9 месяцев

Был-ли опыт Администрирования Да был опыт на самом микс Майне, также был на прожие Evelx.

Скриншот статистики на сервере Прикрепленные файлы

Ваш часовой пояс UTS+5

От себя У меня приличный опыт в модерировании, особенно что на этом сервере уже был модератором, поэтому буду работать хорошо.

Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.

Последнее редактирование модератором:
Не ну это пипец, чью-то заявку рассматривают и 5 минут не проходит, а кому-то как мне приходится ждать 4 день =/

Не ну это пипец, чью-то заявку рассматривают и 5 минут не проходит, а кому-то как мне приходится ждать 4 день =/
Не переживайте , без ответа Вы не останетесь , Администрация обсуждает Вашу кандидатуру.

Не переживайте , без ответа Вы не останетесь , Администрация обсуждает Вашу кандидатуру.
Я понимаю, но блин, твою заявку за 2 минуты приняли, мою 4 день смотрят, я даже не знаю чё думать по этому поводу

Я понимаю, но блин, твою заявку за 2 минуты приняли, мою 4 день смотрят, я даже не знаю чё думать по этому поводу
В данной ситуации с моей заявкой , скажу лишь одно - Я оповестил задолго до заявки Старшему Админ составу , о оставлении своей заявке в скорем времени.
Так скажем на прямую уточнялся о своих обязанностях , и подхожу ли я (В случае постановки на Должность)

Возможно в Вашу голову влезет *Заблатили , Блат раз состаю в гильдии с лицами входящие в Админ состав посей день* Атнють нет , всё легко и просто , выше описал конкретно что повлияло от большей части.

Принят на испытательный срок.
Свяжись со мной в лс дабы перейти в курс дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху