Хз может баг

• Автор темы Автор темы Andrei
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
Andrei_qra
я сегодня в 2часа ночи по мск решил сделать контракт из эпических оружий там было несколько взрыных двойных топоров и еще чето по мелочи после того как я пожал сделать контракт мне оружие не выдалось я перезаходил несколько раз и даже перезапускал пк ну оружие не появилось

опиши конкретно, какое оружие не выдалось. желательно со скринами

смотри тут два варианта
1 ты скорей всего не доложил нужного кол-во оружий и они щас лежат в контракте
2 либо же тебе выдалось и ты просто не заметил

эм ну сотри я положил все 10 оружей эпического класса и мне нечего не выдалось так как у меня в инвентаре нечего больше небыло я брал 10 оружей и все 10 положил нажал сделать контрак но не в чате не в инвентаре нечего небыло как минимум написалобы в чат

уточни какие оружия ты использовал при крафте и какое должен был получить, свою версию игры

уточни какие оружия ты использовал при крафте и какое должен был получить, свою версию игры
Если спрашивать то только какие он клал, потому что оружие которое он получит будет случайное и прям выбрать нельзя

версия 1.21.11 оптифайн клал я 4 взрыных 3 из мастера меча хз как они нахываются 2 замедляющих и 1 телепортируюший все были килл трек по суте должен был получить Взрывное килл трек так как щанс больше но также мог получить замедляющие, мастер меча и телепортирующие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху