Одобрено _builder_ - оставил(а) заявку в админы

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

Одобрять-ли заявку?

• Всего проголосовало
    13
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_builder_

Игрок
Игрок
Реакции
2
Ник-нейм на сервере(-ах)
_builder_
Имя пользователя: _builder_

Ваш ник-нейм: _builder_

Сколько вам полных лет: 15

Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG

Сколько вы играете на нашем сервере: Играю 3 месяца

Был-ли опыт Администрирования: Опыта нету, хотелось бы приобрести его тут

Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы

Ваш часовой пояс: GMT+2

От себя: Меня зовут Александра.
Обладаю хорошими знаниями базовых команд сервера, а также имею опыт их практического применения.
Считаю себя ответственным человеком и отношусь к должности хелпера с полной серьёзностью. На протяжении всего времени игры задумывалась о подаче заявки, так как провожу на сервере достаточно много времени и активно участвую в игровом процессе.
За всё время у меня не было ни одного нарушения. Хорошо знаю правила сервера и соблюдаю их. Люблю помогать новичкам, объяснять непонятные моменты и в целом делать игровой процесс комфортнее для других игроков. Также я стрессоустойчива и умею спокойно объяснять.

И в общем хочу внести свой вклад в развитие сервера :)

Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.

Вложения

• st  _builder_.jpg
    st _builder_.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 0
да ты молодец

Имя пользователя: _builder_

Ваш ник-нейм: _builder_

Сколько вам полных лет: 15

Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG

Сколько вы играете на нашем сервере: Играю 3 месяца

Был-ли опыт Администрирования: Опыта нету, хотелось бы приобрести его тут

Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы

Ваш часовой пояс: GMT+2

От себя: Меня зовут Александра.
Обладаю хорошими знаниями базовых команд сервера, а также имею опыт их практического применения.
Считаю себя ответственным человеком и отношусь к должности хелпера с полной серьёзностью. На протяжении всего времени игры задумывалась о подаче заявки, так как провожу на сервере достаточно много времени и активно участвую в игровом процессе.
За всё время у меня не было ни одного нарушения. Хорошо знаю правила сервера и соблюдаю их. Люблю помогать новичкам, объяснять непонятные моменты и в целом делать игровой процесс комфортнее для других игроков. Также я стрессоустойчива и умею спокойно объяснять.

И в общем хочу внести свой вклад в развитие сервера :)

Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.
Она в игре говорила что у неё день рождения меньше чем через месяц +мы хорошо знакомы впринципе думаю можно на испытательный срок до того пока ей не наступит 16 лет

Вижу этого игрока в роли отличного хелпера (y)

присоеденюсь к мнениям и добавлю что этот игрок и правда был бы хорошим хелпером

Очень хорошая и добрая _builder_

За, как не зайду вечно онлайн, говорит игрокам чтобы были адекватными , говорит за какие нарушения будет наказания

одобрено, поздравляю! напиши мне в лс для получения дальнейшей информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху