Одобрено Андрюха - оставил(а) заявку в админы

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

Одобрять-ли заявку?

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрюха

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
Semawqe
Имя пользователя: Андрюха

Ваш ник-нейм: Semawqe

Сколько вам полных лет: 20

Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG

Сколько вы играете на нашем сервере: Играю, достаточно много. По срокам сказать точно не могу, больше месяца на всех проектах. Проекты MixMine, HubCraft, PoppyLand и т.п

Был-ли опыт Администрирования: Опыт в администрированнии был. На всех проекта вышеуказанных, + SAINTS-CRAFT

Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы

Ваш часовой пояс: Московский

От себя: От себя могу много чего добавить. Но буду краток. Ответственный, порядочный, добрый, отзывчивый и т.п.

Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.

Вложения

• 0wFE1fgtObNFwnVY923unTCb_UUbBJjrjzwGk0zl8spuleRbKF8y4TZ8U2K-DI_eaOd_Fw2Qn65av-UMSqN_p2QM.jpg
    0wFE1fgtObNFwnVY923unTCb_UUbBJjrjzwGk0zl8spuleRbKF8y4TZ8U2K-DI_eaOd_Fw2Qn65av-UMSqN_p2QM.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • oA-Lyd61xZciG4va9fGsSyMN2yiwMmAlfjBPUH3tftCAB58GoyhRUWg2r_R5id3QNu_OTX7grFRrV_zgB1CgkzEh.jpg
    oA-Lyd61xZciG4va9fGsSyMN2yiwMmAlfjBPUH3tftCAB58GoyhRUWg2r_R5id3QNu_OTX7grFRrV_zgB1CgkzEh.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 0
Если будут какие-то вопросы, или нужно будет узнать доп. Информацию с радостью отвечу.

Этот пользователь заблокирован Командой форума за нарушение правил проекта/форума.
От себя добавлю что человек активный и очень отзывчивый по отношению к игрокам

Одобрено, поздравляю! Напиши мне в лс свой ник в тг для получения информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху