- Реакции
- 0
- Ник-нейм на сервере(-ах)
- Sparda026
Всем приветик!!!
Столкнулась с неприятной проблемной на сервере. Не могу написать в подгруппе баги так как при заполнении и отправки формы
мне пишет система что:
Вы не можете загружать файлы в раздел, выбранный для этой формы.
Пожалуйста, сообщите об ошибке администратору.
и кнопка "отправить" не активна!!!!
1- выкидывает во время ПВП на ПВП арене при это вещи пропадают!
За последние 2 дня меня кикает во время пвп на пвп арене несколько раз
Я потеряла вещи несколько раз
Пред Последний раз во время пвп на пвп арене. меня кикнуло и я потеряла из важного и ценного для меня которое куплено за жетоны:
-рай броню
- рай лук с доп зачаром снайпер 3
- ноги подушки
-амулет очищения
- баф на доп. броню 20%
и тд...
Мой лут подобрал игрок Antoha1234. Это произошло на глазах игрока DAH и PussyBoy1 и еще нескольких игроков которых никнеймы я не помню но если увижу в сети могу опознать.
До этого вчера меня так же кикнуло во время пвп и я потеряла важный для меня лут:
- Кит бедрок
- рай мечь с доп чарами окис пингер яд детекция куплено это за жетоны
и еще другой лут менее важный.
Сегодня также на пвп арене в пвп с игроком ПуссиБой1 меня выкинуло во время пвп.
Это могут подтвердить игроки сервера!!!!
2- Приваты изумрудной руды не работают а когда их ломаешь выпадает 1шт изумрудной руды!
Ну и пару дней назад в присутствии Nana1100 я ставила приваты изумрудной руды а приват не ставился при попытке его сломать выпадал просто 1шт изумруда.
Таких приватов у меня 3шт. остался целый 1шт и 2шт изумруда.
Помоги мне пожалуйста возместить утрату.
Столкнулась с неприятной проблемной на сервере. Не могу написать в подгруппе баги так как при заполнении и отправки формы
мне пишет система что:
Вы не можете загружать файлы в раздел, выбранный для этой формы.
Пожалуйста, сообщите об ошибке администратору.
и кнопка "отправить" не активна!!!!
1- выкидывает во время ПВП на ПВП арене при это вещи пропадают!
За последние 2 дня меня кикает во время пвп на пвп арене несколько раз
Я потеряла вещи несколько раз
Пред Последний раз во время пвп на пвп арене. меня кикнуло и я потеряла из важного и ценного для меня которое куплено за жетоны:
-рай броню
- рай лук с доп зачаром снайпер 3
- ноги подушки
-амулет очищения
- баф на доп. броню 20%
и тд...
Мой лут подобрал игрок Antoha1234. Это произошло на глазах игрока DAH и PussyBoy1 и еще нескольких игроков которых никнеймы я не помню но если увижу в сети могу опознать.
До этого вчера меня так же кикнуло во время пвп и я потеряла важный для меня лут:
- Кит бедрок
- рай мечь с доп чарами окис пингер яд детекция куплено это за жетоны
и еще другой лут менее важный.
Сегодня также на пвп арене в пвп с игроком ПуссиБой1 меня выкинуло во время пвп.
Это могут подтвердить игроки сервера!!!!
2- Приваты изумрудной руды не работают а когда их ломаешь выпадает 1шт изумрудной руды!
Ну и пару дней назад в присутствии Nana1100 я ставила приваты изумрудной руды а приват не ставился при попытке его сломать выпадал просто 1шт изумруда.
Таких приватов у меня 3шт. остался целый 1шт и 2шт изумруда.
Помоги мне пожалуйста возместить утрату.