Оспорение наказания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Invistor

Игрок
Игрок
Реакции
3
Ник-нейм на сервере(-ах)
Invistor
Здраствуйте мне дали бан на сервере причина Читы проверки не было бан мне дали в афк мой ник на сервере Invistor я оставил свой пк для афк фарма свиней на сервере MSO RPG я использовал молнеиносное оружие бан был выдан за читерсто но я просто залез на крышу замка на спавне направил мышку на свиней и зажал кнопку S на клавиатуре чтобы деш не скинул меня с замка и выключил клавиатуру с пк чтобы не пришлось зажать клавишу чем-то и после я зажал правую кнопку мышки тогда деш и удары молнией всегда используются так как у меня в левой руке был нагрудник и я просто все время бил молнией в афк фарме. Я считаю что наказание выдано не правильно и без 1779208605137.png
Вот скрин бана

вот видео от модератора который выдал наказание:

Посмотреть вложение video_2026-05-19_17-37-49.mp4

Это обычный зацикленный макрос,который каждый 5 секунд идет вперед и назад

Это обычный зацикленный макрос,который каждый 5 секунд идет вперед и назад
типо того но я делаю все без построноего по если надо могу обьснить детально как я это делал

Короче, как я сделал фарм свиней ударами молнии без постороннего ПО.

Всё работает за счёт двух нагрудников. Когда на тебе надет один нагрудник, а второй находится в левой руке, при зажатии правой кнопки мыши нагрудники меняются местами каждый тик. В этот момент, если держать молниеносное оружие, будут использоваться дэш и удар молнией, пока зажата ПКМ.

Я нашёл эту фичу и решил стоять АФК где-нибудь на спавне и убивать свиней. Но была проблема: дэш всегда двигал меня вперёд, а другие игроки могли пытаться испортить мне фарм. Тогда я залез на крышу спавна и думал, где бы встать так, чтобы дэш толкал меня в стену. Ничего нормального не нашёл и просто попробовал зажать кнопку S на клавиатуре во время использования дэша и молнии — и это сработало.

Дальше уже всё было просто: нужно было встать в хорошем месте, зажать кнопку S и отключить клавиатуру от ПК, чтобы компьютер думал, что кнопка всё ещё зажата. То же самое я повторил и с мышкой: зажал ПКМ и отключил мышь. Как я понял, модератор подумал, что это читы из-за слишком идеальных повторений.

Использование любых недочетов, которые дают преимущество над другими игрокам запрещено, это прописано в правилах. В апелляции отказано. Разбан можно приобрести на сайте mixmine.net, либо же дождаться автоматического разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху