Помощь Отдайте рессы или деньги

• Автор темы Автор темы Noizenc
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noizenc

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
Noizenc
Я всех админов в рот ебал, блять, я пэхался с типом и у меня вылетает. Все бля ь из-за ваш з ебучиз багов, у меня был топ сет меч и вся хуйня, ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ АНАРХИЮ И ЕСЛИ НИЗУЙ НЕ ДОЛЕЛАЛИ, пиздец нахуй, откуда у вас руки блять ростут... Я всё проебал, пиздец, из-за багов я всё проебал, я вас ненавижу. Блять, верните рессы

Да уже похуй. Хахахах, смотрю ответы и дивлюсь с последнего. Ответа я ждал не от тебя). Ответ твой мне не нужен. Приятно что Алекс и Лаура заметили. А Майк Файр мне уже ответил. Мы поговорили, вопрос решили. zhoverz, тебя это вообще в последнюю очередь ебать должно.

Да уже похуй. Хахахах, смотрю ответы и дивлюсь с последнего. Ответа я ждал не от тебя). Ответ твой мне не нужен. Приятно что Алекс и Лаура заметили. А Майк Файр мне уже ответил. Мы поговорили, вопрос решили. zhoverz, тебя это вообще в последнюю очередь ебать должно.
Я конечно понимаю, эмоции все дела, но не даёт тебе это право оскорблять других

Если ты не умеешь строить конструктивный диалог - значит и будет тебе соответствующий фидбек

Столько было просьб открыть анархию, каждый день чат просто ввалился от сообщений, не удивлюсь если и ты был одним из них
Мы знали что будут недовольные игроки поэтому сколько могли столько и оттягивали время доступа игроков в Анархию, чтобы исправить как можно больше багов

А теперь идёт речь о кривых руках и т.д.)))
Чтобы понять как такое произошло, необходимо проверять по какой причине тебя кикнуло во время игры, на что среагировал античит и т.д.
Если тебя кикнул античит - значит произошёл триггер на который он среагировал и этот триггер не исключает наличие чего либо у тебя так же

Так что проблему проверим, разберём и исправим, так же и твоё общение на форуме в том числе

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху