Прц

• Автор темы Автор темы Andrei
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
Andrei_qra
я нашел баг в игре ну или не баг хз, я не зная этого прыгнул в бездну на Хоме и открыл инвентарь и нажал на смой меч ( <Kill Trak> Молниеносная булава) с чаркой (Заклинание усиление оружия Ур. (х12) На + 36,000 урона, я появился на спавне а меча нету я перезашел в игру меч исчер, Булаву и Книгу на урон я выбил из кейсов Молниеносный удар открыв 6-7 кейсов, задонатив на них 3050 рублей получив 13500эрисов, прошу помочь мне хоть как-то.

Если я тебя правильно понял, постараюсь объяснить. Это стандартная механика игры, если с открытым инвентарем ты берешь предмет, нажимая лкм, то он в это момент, фактически, перестаёт находиться в инвентаре, но при этом до сих пор принадлежит игроку (Грубо говоря - буфферная зона, хз как назвать ещё). На сервере действительно не пропадают вещи после смерти, но это касается только тех предметов, которые физически находятся у тебя в инвентаре. Это не баг сервера, к сожалению, такое действительно случается по не осторожности. Можешь сам провернуть похожий сценарий ещё раз, взяв любой ненужный предмет в руку и так же открыть инвентарь

Если я тебя правильно понял, постараюсь объяснить. Это стандартная механика игры, если с открытым инвентарем ты берешь предмет, нажимая лкм, то он в это момент, фактически, перестаёт находиться в инвентаре, но при этом до сих пор принадлежит игроку (Грубо говоря - буфферная зона, хз как назвать ещё). На сервере действительно не пропадают вещи после смерти, но это касается только тех предметов, которые физически находятся у тебя в инвентаре. Это не баг сервера, к сожалению, такое действительно случается по не осторожности. Можешь сам провернуть похожий сценарий ещё раз, взяв любой ненужный предмет в руку и так же открыть инвентарь
А, вернуть вы не сможете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху