MSO RPG - На рассмотрении SingleGod_ - оставил(-а) заявку на разбан/размут

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

SingleGod_

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
SingleGod
Имя пользователя: SingleGod_

Ваш ник-нейм: SingleGod

Причина бана/мута: оск

Никнейм администратора выдавшего бан/мут: Markus555555

Дата и время выдачи бана/мута: 23 Мар 2026 в 15:00

мут прошел это раз, во вторых мут был выдан за то что вы оскорбляете модератора в виде расизма

Мут был выдан за "черный", но ранее я уточнял является ли "черный" оскорблением, и в ответ получил нет.

Вложения

• Minecraft Screenshot 2026.03.23 - 14.45.37.36.png
    Minecraft Screenshot 2026.03.23 - 14.45.37.36.png
    894.7 KB · Просмотры: 0
  • Minecraft Screenshot 2026.03.23 - 14.45.40.23.png
    Minecraft Screenshot 2026.03.23 - 14.45.40.23.png
    892.7 KB · Просмотры: 0
Следовательно мут выдан неоправданно, либо это обман от маркуса относительно того является ли черный оскорблением

я приводил пример даже на себе если говорить маркус в черной броне или с черным ником то это не оск, а если говорить черный маркус как дела то это оск

а скрины не полные так как я приводил пример который ты не заскринил

значит ты врёшь т к одно твоё утверждение не соотвутсвует другому xD

смотри я в чате отвечаю не только тебе (как тебе показалось) во вторых я по факту все расписал

ты сказал что по факту черный это не оск и замутил меня за то что я назвал тебя черным т к у тебя ник и броня полностью черные, если это корректная причина и черный это оск то ты наврал. А в обязанности администрации входит помогать игрокам и отвечать на их вопросы касательно правил проэкта, а ты сделал ровно наоборот обманув

зачем ты опять говоришь про то чего я не писал, мут был выдан после варна это раз по вторых я все объяснил.
мут был выдан не за слово черный а за расизм, по факту да мут некорректный тк причина мута оск а не расизм извините

это не расизм, тк ты сам уточнил что в мире ты НЕ черный, а черным я тебя назвал из за цвета брони ника и уровня, а расизм это дискриминация и прочее именно по рассовому признаку и цвету кожи

было не так так как я тебе сказал нужно уточнять потому что в мире я не черный
и привел пример то что если называть человека черным это расизм а если уточнять что именно черное то это нормально

расизм это оскорбление черных, а по твоим словам ты таковым не являешься. это не расизм. Мут был выдан по твоей же вине, это ввод в заблуждение. Целью модерации является помощь игрокам и поддержание порядка, явно не обман и последующий мут по твоей же вине

я не вижу повода продолжать дискуссию тк ты просто не понимаешь что я пишу даже на форуме, скрины которые ты предъявил не относятся к делу вообще

тут два варианта: либо ты соврал о том являешься ли ты черным (тогда да это был бы расизм, но я ещё раз напоминаю что я имел ввиду ник и броню), либо мут всё же некорректный даже если бы причиной был бы расизм, потому что это не расизм, ранее объяснял почему, и некорректный если причина правильная (оск) тк ты как модер мне пояснил что черный это не оск

напомню как ты написал черный маркус как дела?
по твоему ты имел ник и броню?) хватит смешить уже можно просто помолчать и принять то что твоя жб некорректная (начнем с того что ты подал заявку уже после пройденного мута)

Назад
Сверху