Anarchy - Рассмотрено SyperX_Team - оставил(-а) заявку на разбан/размут

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyperX_Team

Игрок
Игрок
Реакции
5
Ник-нейм на сервере(-ах)
SyperX_Team
Имя пользователя: SyperX_Team

Ваш ник-нейм: Secreti4

Причина бана/мута: Хранение/Использование читов

Никнейм администратора выдавшего бан/мут: Selfharm

Дата и время выдачи бана/мута: 30 Июл 2026 в 05:12

Как ты аргументируешь разбан? На видео видно, что ты используешь читы

Как ты аргументируешь разбан? На видео видно, что ты используешь читы
меня забанили за то, что я якобы использовал читы, только из-за того, что я стоял на спавне и бил игроков, когда они сами подходили в радиус удара. После каждого удара я сразу уводил камеру в другую сторону. Это обычные движения мышью, которые я делал вручную, а не работа какого-либо чита/чит-клиента

меня даже не проверили полноценной проверкой - просто выдали бан по предположению

(Пересмотрите ваши видео более внимательнее) мои движения камерой были хаотичными и неровными. По сути на всех читах/чит-клиентов повороты головы происходят плавно, ритмично и с определённым алгоритмом, а у меня были обычные ручные движения без какой-либо закономерности

Бан выдан ее по предположению, а по видео из жалобы другого игрока. Несколько человек из администрации независимо друг от друга сошлись на решении, что на видео определенно видно читы - в таком случае проведение проверки - необязательно

Бан выдан ее по предположению, а по видео из жалобы другого игрока. Несколько человек из администрации независимо друг от друга сошлись на решении, что на видео определенно видно читы - в таком случае проведение проверки - необязательно
То, что несколько администраторов пришли к одному мнению, само по себе не доказывает использование читов. Прошу ещё раз перечитать 3-ий обзац выше

Я не использовал никаких читов, бан выдан ошибочно.Прошу пересмотреть бан и разбанить меня

Я так понимаю, отвечать по существу вы не собираетесь. Проще снова проигнорировать меня на день?

• Лайк
Реакции: Wice
Движения повторяются с идеально одинаковыми интервалами . Живой игрок всегда делает паузы, меняет траекторию движения мыши и имеет физическую погрешность (микродрожание руки, замедление при развороте).
В твоем же случае все движения были максимально плавные и с одинаковыми таймингами

Движения повторяются с идеально одинаковыми интервалами . Живой игрок всегда делает паузы, меняет траекторию движения мыши и имеет физическую погрешность (микродрожание руки, замедление при развороте).
В твоем же случае все движения были максимально плавные и с одинаковыми таймингами
можешь, пожалуйста, показать эти самые мои "движения"

Удивлен, как вы вообще дошли до должностей кураторов и старших модеров, если не знаете, как физически выглядят читы...
приведите, если конечно они у вас есть, 1 доказательство которое хоть как то соответствует бану

Знаешь, что такое пинг? Хотя бы маленькая разница в пинге даёт свои плоды. Мои микрозадержки и погрешности мыши просто сгладил сервер из-за разницы в пинге, поэтому движения и показались тебе "идеальными" Не нужно писать бред про одинаковые тайминги и банить за это

Приведите мне хотя бы одно железное доказательство, которое реально соответствует бану, и я от вас отстану
почему же вы не можете их привести? Да потому что у вас их тупо нет :3

я так то по сути на спавне прикалывался стоял, а вы меня забанили придумав причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху