Одобрено TrnkcdTeam - оставил(а) заявку в админы

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

Одобрять-ли заявку?

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrnkcdTeam

Хелпер
Хелпер
Реакции
1
Ник-нейм на сервере(-ах)
TrnkcdTeam
Имя пользователя: TrnkcdTeam

Ваш ник-нейм: TrnkcdTeam

Сколько вам полных лет: 24

Сервер, на который подаёте заявку: MSO RPG

Сколько вы играете на нашем сервере: с прошлого вайпа на MSO, но большой опыт как в игре так и администрирования я думаю компенсирует малое количество времени с лихвой. Уточню, что играть могу и по 5-6 часов подряд, половина из этого времени обычно просто общение в чатике.

Был-ли опыт Администрирования: Если брать именно майнкрафт, то несколько лет назад, т.к. уходил из игры. А если брать в общем и целом, то большой опыт.

Скриншот статистики на сервере: Прикрепленные файлы

Ваш часовой пояс: UTC+5

От себя: Не знаю что здесь вам может быть полезно... Стрессоустойчивый, хладнокровный, юморной, умею в самоиронию и не обидчивый. Ставлю на первое место именно правила и комфорт для игроков а не личные взаимоотношения если таковые имеются. Заявку решил подать в силу наблюдения того, что очень часто не хватает хелперов или адм.состава в онлайне из-за чего правила в чате нарушаются и возникают ссоры которые могут эффектом домино распространиться и на других спокойных игроков что не очень хорошо.

Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.

Вложения

• 2026-06-13_00.09.03.png
    2026-06-13_00.09.03.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • 2026-06-23_20.40.15.png
    2026-06-23_20.40.15.png
    3.3 MB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху