Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.
Зарегистрироваться!проблема у сквизи в том что он покупал перед вайпом но они пропали. у тебя впринципе практически похожая проблема но ты их имела а он даже не получил. Удачи в их получении обратноВсем привет!
У меня тоже пропали жетоны.
Говорили же что остается привилегия и жетоны!!!!!
Никто не говорил, что жетоны останутся, после обновления остаются только привы. В тг писали, что будет обновление заранееВсем привет!
У меня тоже пропали жетоны.
Говорили же что остается привилегия и жетоны!!!!!
Привет, в тг канале предупреждали об обновлении заранееперед вайпом я ссовершил покупку жутонов в размере 25000 как только я купил начался вап после обновленияя сервера жетонов нету
Почему на сайте ничего не было если у человека тг нету он так то в рф запрещен либо начисляете жетоны либо верните деньгии изначально написали что будет вайпПривет, в тг канале предупреждали об обновлении заранее
О сбросе предупреждали заранее.Почему на сайте ничего не было если у человека тг нету он так то в рф запрещен либо начисляете жетоны либо верните деньгии изначально написали что будет вайп