Помощь жетоны после вайпа

• Автор темы Автор темы squ1zy
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squ1zy

Игрок
Игрок
Реакции
0
Ник-нейм на сервере(-ах)
squ1zy
перед вайпом я ссовершил покупку жутонов в размере 25000 как только я купил начался вап после обновленияя сервера жетонов нету

Всем привет!
У меня тоже пропали жетоны.
Говорили же что остается привилегия и жетоны!!!!!

Вложения

• Жетончики.jpg
    Жетончики.jpg
    1 MB · Просмотры: 0
Всем привет!
проблема у сквизи в том что он покупал перед вайпом но они пропали. у тебя впринципе практически похожая проблема но ты их имела а он даже не получил. Удачи в их получении обратно

Вот чеки об оплате жетонов

Вложения

• IMG_4276.png
    IMG_4276.png
    227.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_4275.png
    IMG_4275.png
    225.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_4277.png
    IMG_4277.png
    530 KB · Просмотры: 0
Всем привет!
Никто не говорил, что жетоны останутся, после обновления остаются только привы. В тг писали, что будет обновление заранее

перед вайпом я ссовершил покупку жутонов в размере 25000 как только я купил начался вап после обновленияя сервера жетонов нету
Привет, в тг канале предупреждали об обновлении заранее

Привет, в тг канале предупреждали об обновлении заранее
Почему на сайте ничего не было если у человека тг нету он так то в рф запрещен либо начисляете жетоны либо верните деньгии изначально написали что будет вайп

Почему на сайте ничего не было если у человека тг нету он так то в рф запрещен либо начисляете жетоны либо верните деньгии изначально написали что будет вайп
О сбросе предупреждали заранее.

Твои чеки за 12 июня, а анархия закрылась 15 июня ночью. Невозможно узнать, сколько жетонов ты успел потратить за почти 4 дня, чтобы вернуть тебе разницу.

Но не расстраивайся, мы приготовили для вас интересные ивенты, где можно будет бесплатно получить жетоны 🥳

• Лайк
Реакции: Wice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху