Здраствуйте, я тут по предложению, улучшить игру на сервере, режима мсо, как вы могли понять, я человек играющий в рпг и такие игры уже несколько лет, и изначально начну с простого, а именно 1) в игре есть предмет как *ПЕЧАТЬ НЕРАЗРУШИМОСТИ* что является так скажем для данного режима как кор предмет , который хочется получить либо быстро и за донат, либо своими руками, но в данных реалиях эта книга просто донатная , хоят как я и написал это кор предмет , так подведу к сути, с достяжением 100 уровня, эта книга должна стать доступна на определенном этапе, тобишь какой то из сложных миров, 100 уровня, но при этом шанс выпадение печати не должен привышать 15%, для баланса , тобишь для гриндеров, условно это война, ну и плюс шанс 15% на выпадение печати всегда будет и на каждом следующем этапе, что можно было бы где то в моменте сделать шанс уже на 20% условно на 400 уровне, что то типо такого, думаю мысль вы уловите, главное пересмотреть все это и сделать упор не на донат, хотя он таким все равно будет ощущать, даже не смотря на дешевую цену книги на неразрушимость, при добавлении возможности ее получить бесплатно хоть и с таким маленькми шансом,можно сделать ее дороже условно за 50 эрисов или даже 80, это к примеру и важная состоявляющая рпг 2) что хотелось бы увидеть в режиме, это возможность, получать еще больше оружий своими руками, как дроп с маленькми шансом, тобишь некоторые донат оружия, которые лежат в кейсах сделать получаемыми но с очень маленким шансом 3) я думаю проще простого, прогрессия книг улучшения брони и оружия , нужно изменить добавив пару едениц к регену маны( на книгах доспехи) и пару едениц можно снизить в урон книг на оружие, в связи если добавят печать не разрушимости как предмет добываемый, пока это первое что бросается в глаза, хотя мыслей больше, но надеюсь что вы исправите это