MSO RPG Обновления

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего проекта.

Зарегистрироваться!

шустрая23

Куратор
Куратор
Милые дамы
Реакции
22
Ник-нейм на сервере(-ах)
shostak23
Дорогие игроки,
у вас есть возможность изменить наш сервер к лучшему! Пишите свои идеи и предложения по серверу МСО, а мы постараемся воплотить их в реальность.
Ждём каждую идею :)

Возможно сделать батл пасс.Где будет например 50 уровней, где можно будет получить как и эрисы так и всякие прикольные штуки по типу книг,мечей,кейсов.

Ну самое главное забалансить режим, что бы без доната можно было равиваться спокойно, хоть и сложно, все остальное так посредственно.
2) Сделать открытие кейсов не только за эрисы,а за деньги(очень много деняк).Пример: У тебя есть любой кейс, открытие которого стоит 500 эрисов, но ты можешь открыть его за игровой баланс - 150кк
3)Сделать "Печать нерушимости" предметом,который можно выбить с мобов (не базовые, а тех которые находятся в сложных островах) с очень маленьким шансом,чтобы игрок мог получить этот предмет не только донатом, а очень долгой игрой.
4) Создание серверных квестов.
Допустим есть какой-либо квест, который могут выполнить максимум 5 человек из всего сервера и награда за такой квест будет уникальной (эрисы, оружие,кейсы, питомцы и т.д)
И в рандомное время будет добавляться 1 квест, о котором будет писать в чате

Здраствуйте, я тут по предложению, улучшить игру на сервере, режима мсо, как вы могли понять, я человек играющий в рпг и такие игры уже несколько лет, и изначально начну с простого, а именно 1) в игре есть предмет как *ПЕЧАТЬ НЕРАЗРУШИМОСТИ* что является так скажем для данного режима как кор предмет , который хочется получить либо быстро и за донат, либо своими руками, но в данных реалиях эта книга просто донатная , хоят как я и написал это кор предмет , так подведу к сути, с достяжением 100 уровня, эта книга должна стать доступна на определенном этапе, тобишь какой то из сложных миров, 100 уровня, но при этом шанс выпадение печати не должен привышать 15%, для баланса , тобишь для гриндеров, условно это война, ну и плюс шанс 15% на выпадение печати всегда будет и на каждом следующем этапе, что можно было бы где то в моменте сделать шанс уже на 20% условно на 400 уровне, что то типо такого, думаю мысль вы уловите, главное пересмотреть все это и сделать упор не на донат, хотя он таким все равно будет ощущать, даже не смотря на дешевую цену книги на неразрушимость, при добавлении возможности ее получить бесплатно хоть и с таким маленькми шансом,можно сделать ее дороже условно за 50 эрисов или даже 80, это к примеру и важная состоявляющая рпг 2) что хотелось бы увидеть в режиме, это возможность, получать еще больше оружий своими руками, как дроп с маленькми шансом, тобишь некоторые донат оружия, которые лежат в кейсах сделать получаемыми но с очень маленким шансом 3) я думаю проще простого, прогрессия книг улучшения брони и оружия , нужно изменить добавив пару едениц к регену маны( на книгах доспехи) и пару едениц можно снизить в урон книг на оружие, в связи если добавят печать не разрушимости как предмет добываемый, пока это первое что бросается в глаза, хотя мыслей больше, но надеюсь что вы исправите это

еще есть идея, добавить новые книги и сделать их как печать неразрушимости добываемыми, а тобишь, новый вид книг кторые так же будут добываться на мирах 100 уровня, одна книга которая снижает шанс на поломку на 20% , с условием что такие книги можно будет скрещивать между собой но в прогрессии тобишь если взять 2 книги таких, и скрестить между собой, они не дадут снижение шанса на поломку в 40% а всего 25% за каждую копию такой книги , в связи с этим книга печати неразрушимости, станет дропом уже не в 15% а в 5% ато и 1% для гриндеров, потому что появится альтернатива таких книг, на котрых так же будет маленький шанс дропа в 5-15% , а это тоже знаете ли сложно в добывании поэтому для многих вариант задонатить будет легче) чем добыть
по всем вопросам ко мне можно обратится в дискорд мой (doxyprica)

пересмотрел еще и урон оружий , за прокачку книгами и в целом их дэфолтные показатели, нужно было бы слегка повысить

ну еще думаю, не ситльно повлияло бы, если бы вы добавили домам больше пространства в дэфолте условно 20на20 а дальше докупка до 120на120 , в связи с чем, добавить возможность людям делать хотя бы фермы по добычи тросника без доната в нормальном достаточно количестве, плюс пшеница и любой другой урожай, с возможностьюпродавать его скупщику) по приемлемой цене, для фарма денег, но и там стоило бы цены пересмотреть так скажем меняя, экономику сервера очень сильно, но это уже сами игроки с изменениями поменяют, плюс добавить повторители и наблюдатели для этих ферм) не знаю, пока что все придумываю и думаю, но что бы оставить место донату, но и что бы халявщикам было сложно, и все же они думали о донате) хекхехе

пересмотрел еще и урон оружий , за прокачку книгами и в целом их дэфолтные показатели, нужно было бы слегка повыси

пересмотрел еще и урон оружий , за прокачку книгами и в целом их дэфолтные показатели, нужно было бы слегка повысить
А донатным и дэфолтным придумать эффекты , для того что бы , так скаже сбалансить их урон иногда может ничем не отличающийся

возможно даже стоит пересмотреть все , даже в плане заработка денег, повысить это и сделать возможность потерять ваш инвентарь при смерти) лол но это уже наверное слишком но как идея допустим

Дорогие игроки,
у вас есть возможность изменить наш сервер к лучшему! Пишите свои идеи и предложения по серверу МСО, а мы постараемся воплотить их в реальность.
Ждём каждую идею :)
Мне кажется что можно добавить награды за достижение к примеру 50,100,200 и тд уровня а также добавить награды лучшим игрокам в топе после вайпа

мне кажется можно обновить крылья те которые по 200 эрисов так как сейчас это тупо афк партиклы я знаю что мало вероятно что такое сделают но моя идея заключается в анимированых 3д моделях это можно сделать в уже существущем текстур паке и через плагины сервера так же это снизит нагрузку на пк игроков сервера так как это пиксельная 3д модель вместо сотен партиклов которые обновляются бесконечно

Назад
Сверху